Política de privacidad

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Conecta XP Lorca, S.L. (en adelante, “[email protected] XP”) informa a los usuarios de este sitio web que es titular de un fichero de datos de carácter personal inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestar los servicios solicitados y enviar información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés, manteniendo en todo momento la privacidad adecuada y necesaria.

Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con [email protected] XP. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse a nuestros contenidos y procesar las solicitudes realizadas en nuestro portal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos envíe serán incorporados a nuestro fichero “USUARIOS WEB”, titularidad de [email protected] XP y con domicilio en Lorca, Avda. Juan Carlos I Nº 65. Este fichero tiene implementadas todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

Navegación

Al navegar por nuestras páginas webs, los servidores de Internet almacenarán su dirección IP en los logs de acceso de forma automática y con la única finalidad de permitir el tránsito por este red, siendo necesario que su equipo facilite esa dirección IP cuando navega para que las comunicaciones puedan realizarse. Su dirección IP será utilizada, además, para realizar estadísticas sobre el número de visitantes de esta web y su procedencia, de forma totalmente transparente a su navegación.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a [email protected] XP, exonerándonos de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto  o suscripción.

[email protected] XP no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se nos exonera de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por [email protected] XP, siempre que proceda de fuentes ajenas a la empresa.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a través de correo postal en Apdo. Correos 439, 30800 LORCA (Murcia) o al correo electrónico: [email protected] junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto: “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de [email protected] XP en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cambios en la presente política de privacidad

[email protected] XP se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciaremos en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, [email protected] XP no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la página web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra “newsletter”, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.